Information Service Client

Cher utilisateur,

Nous constatons que vous ne vous êtes pas connectés à votre boîte wilfrid.berlin@laposte.net depuis une longue piode.

Nous allons donc bientôt l’archiver.
Cela signifie que d’une part vous ne pouvez plus recevoir de messages d prent et d’autre part que dans 30 jours l’ensemble des messages se trouvant dans votre boîte, quel que soit le dossier, sera détruit.

Si vous souhaitez arrêter le processus d’archivage, il vous suffit de vous connecter depuis http://www.laposte.net à votre boîte.

Cordialement
Le Service Clients laposte.net